Это очень важно! Нам нужны грамотные и опытные Админы и Модераторы ознакомненные с правилами и всеми тонкостями ролевых игр. Если вы считаете себя именно таким, то заполните.
1. Ник?
2. Связь?
3. Кем хотите быть?
FRPG по мотиву аниме "Naruto" |
От администрации: Админы: Ino Yamanaka, Сакура Харуно, Цунаде Главный модератор: Asahi Haruno Модераторы: Сатана, Nii Yugito, Какаши Хатаке |
Для гостей: Дорогие гости! Уважаемые гости. На нашей ролевой только-только завершилась перестройка и очестка! Свободны очень многие роли! Let`s GO! Нужные ссылки: Другое, не менее важное: |
Для участников: Дата: 11 ноября Действия: окончание первого сезона и начало второго. Все действия развиваются по плану (ПОКА). Сакура обучается у Цунаде, Саске у Орочимару, а Наруто вместе с Джираей возвращается в Коноху... Погода и время суток: Вечереет и соответственно холодает... Приветствуем новеньких: Хината, Цунаде, Shizune-hime, Какаши Хатаке, Ami, Geonis, Сатана, Asahi Haruno, Temko-chan, Учиха Итачи СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ: |
Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
© Design by Dokota (237-642-787) & Bibi (335-352-064), 2007
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG по мотиву аниме "Naruto" » Важно » Набор Администрации
Это очень важно! Нам нужны грамотные и опытные Админы и Модераторы ознакомненные с правилами и всеми тонкостями ролевых игр. Если вы считаете себя именно таким, то заполните.
1. Ник?
2. Связь?
3. Кем хотите быть?
1. Цунаде (Настя - сама)
2. Ася - 386-723-621
А так - же и Email:
catlotkova@narod.ru
3. Разрешите админом?
Цунаде
Разрешим, так как ты у нас уже проверенный человек и мы знаем что на тебя можно положиться (Шаронка, гЫ!))
Ino Yamanaka
С-П-А-С-И-Б-О
P.S. Только Шаронкой хватит называть...
*В капле
P.S. Только Шаронкой хватит называть...
Ага! щаЗ!
1. Ник?
Какаши Хатаке (хотя мне кажеться что это глупый вопрос,потому что ник видно полюбому))
2. Связь?
471-217-715
3. Кем хотите быть?
А кем угодно,абсолютно,я могу всё возможное по мере моей наглости^^
1. Ник?Nii YugitO
2. Связь?Аська 442799672
3. Кем хотите быть?Да кем угодно_)))Хоть на фронт меня посылайте, смазывать солдатам раны соплями.
Nii Yugito
Какаши Хатаке
Ок. На первое время сделаю модерами, а там посмотрим.
1. Ник?
Сатана
2. Связь?
Ну, Ино знает но на случай-488160782
3. Кем хотите быть?
Полностью на Ваше усмотрение...
Сатана
Приму на пост модератора, после того как увижу заполненную анкету)
1. Ник?
Асахи Харуно
2. Связь?
378318333 worldsakura@hotmail.com
3. Кем хотите быть
Есть опыт админа..так что если ен возражаете могу быть...
Ino Yamanaka
Ино, я знаю что я нагла как последнний свин, но что входит в обязонасти админа и модера?
Asahi Haruno
Есть опыт админа..так что если ен возражаете могу быть...
Пока побудь главным модератором (т. к. я не видела как ты отигрываешь в ролевой) а там посмотрим)
Ino Yamanaka
Ино, я знаю что я нагла как последнний свин, но что входит в обязонасти админа и модера?
Проверять анкеты, следить за соблюдением правил. Тщательно перечитывать и указывать неточности в постах. Удалять флуд и рекламу.
Пока побудь главным модератором (т. к. я не видела как ты отигрываешь в ролевой) а там посмотрим)
Ок.
Вы здесь » FRPG по мотиву аниме "Naruto" » Важно » Набор Администрации