А!!!! *Залезла на шкаф*
*достала со шкафа* не заставляй меня, тебя мучать
FRPG по мотиву аниме "Naruto" |
От администрации: Админы: Ino Yamanaka, Сакура Харуно, Цунаде Главный модератор: Asahi Haruno Модераторы: Сатана, Nii Yugito, Какаши Хатаке |
Для гостей: Дорогие гости! Уважаемые гости. На нашей ролевой только-только завершилась перестройка и очестка! Свободны очень многие роли! Let`s GO! Нужные ссылки: Другое, не менее важное: |
Для участников: Дата: 11 ноября Действия: окончание первого сезона и начало второго. Все действия развиваются по плану (ПОКА). Сакура обучается у Цунаде, Саске у Орочимару, а Наруто вместе с Джираей возвращается в Коноху... Погода и время суток: Вечереет и соответственно холодает... Приветствуем новеньких: Хината, Цунаде, Shizune-hime, Какаши Хатаке, Ami, Geonis, Сатана, Asahi Haruno, Temko-chan, Учиха Итачи СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ: |
Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения администрации запрещено!
© Design by Dokota (237-642-787) & Bibi (335-352-064), 2007
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG по мотиву аниме "Naruto" » ФлудилкО » Флуд 0.1 "Мы вернулись"
А!!!! *Залезла на шкаф*
Я смотрю тебе лучше)Я рад)А в асю не постучала,видать ещё не так хорошо))Да лан,понимаю)не буду мешать вашему обществу,причём женскому,а то вдруг меня занесёт))Да и дела есть кое-какие...Лан милая,я в больницу,а ты отдыхай)Скоро вернусь)
Только пришёл и уже уходишь!
Не-а.Я вообще вторая кто начал за Югито отыгрывать.А это четвертая, считая со мной, кто за нее играет...За рекламу жаловаться буду_)))
Ааа...ну ясно..это не реклама.
Ino Yamanaka
Все в порядке...Наверное.*залезла в гробик*
Только пришёл и уже уходишь!
не смею вам мешать)Веселитесь))А мне и правда надо в больницу сбегать)Если же ты всё-таки соскучилась,то я буду в асе,скоро)Пиши,я жду)Хотя,в таком веселье ты вряд ли вспомнишь^^
Asahi Haruno
Считается что реклааама...
Nii Yugito
Хотя,в таком веселье ты вряд ли вспомнишь^^
Издеваешься? Ну и пожалуйста! :beee:
*Вырвалась, залезла к доче в гробик*
Ino Yamanaka
ОнО меня убило...*из гроба* http://daekazu.deviantart.com/art/Harry … e-25808232
Курить врЭдно! Пить противно а умирать здоровым жалко!!! БЕГОМ ПИСАТЬ!!!
Ну примерно так) Так ты давай пораньше собирайся чтобы не получилось как в прошлый раз, что две идиотки в юбках, на каблуках матерясь отборным матом бежали в кинотиатр!
ПрячуЗь
Краткость сестра таланта!)
вот когда к папкО, удешь жить) то не только на юбочку дам)
А как же мамкО, ей ведь скучнго будет без нас))
Издеваешься? Ну и пожалуйста!
А разве вспомнила?)
*Вырвалась, залезла к доче в гробик*
*достала обратно и держит* я ведь не шучу, хотя кто знает)
А как же мамкО, ей ведь скучнго будет без нас))
она с нами уйдет жить) ты что думаешь, я лишу ее счастья видеть меня)
Вы мне цветочки пожевать приносить будете, а?
она с нами уйдет жить) ты что думаешь, я лишу ее счастья видеть меня)
Папко! Видеть нас, та) Ну тогдЫ я решила, мы уходим к тебе жить, да) Тебе мамко, мне деги на шмотьё)))
Папко! Видеть нас, та) Ну тогдЫ я решила, мы уходим к тебе жить, да) Тебе мамко, мне деги на шмотьё)))
бедное мамкО, она будет мстить тебе)
Вы мне цветочки пожевать приносить будете, а?
Тебе какие? Ромашки или фикусы? Могу сразу кактус!
*достала обратно и держит* я ведь не шучу, хотя кто знает)
:swoon:
А разве вспомнила?)
Ну зая......
Краткость сестра таланта!)
А то! Ну да
Ну примерно так) Так ты давай пораньше собирайся чтобы не получилось как в прошлый раз, что две идиотки в юбках, на каблуках матерясь отборным матом бежали в кинотиатр!
ЭЭЙ!!!!
Ну тогдЫ я решила, мы уходим к тебе жить, да
:beee:
Тебе какие? Ромашки или фикусы? Могу сразу кактус!
Давай кактус...Только без эмульгаторов и ароматизатора_))*уехала делать уроки на гробике с колесиками*
ЭЭЙ!!!!
Что?
Ino Yamanaka
вот так)
*уехала делать уроки на гробике с колесиками*
Ну зая......
Что?Да я всё понимаю)Не обижаюсь)Обиделсяс бы,говорил бы по другому))А так всё номрально)Тебе лучше а это главное)А я пойду,мешать не стану,да и в больнице мне уже пора давно было появицца))Поки)
лан всемпоки) скоро буду)
Temko-chan
Какаши Хатаке
Пока...
А то! Ну да
Ооооо... Кошмар, что ты вспомнила)
Маришка идёт?
Temko-chan
Поки папко)
Маришка идёт?
А куда она денется с подводной лодки?
А куда она денется с подводной лодки?
Ты с ней зайдёшь или мы к ней пойдём или тама встретим?
*прилетела на розовых крылышках*
Лююди..ну посмотрите...
Набор Администрации
Ты с ней зайдёшь или мы к ней пойдём или тама встретим?
Я за ней затопаю!! Пиши пост! :cray:
*прилетела на розовых крылышках*
Нани?
Asahi Haruno
Щас...
ЛЮДИ ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ! КРОМЕ НАС С САКУРОЙ И ШИЗУНЕ ЕЩЁ НИКТО НИ ОДНОГО ПОСТА НЕ НАПИСАЛ!
Вы здесь » FRPG по мотиву аниме "Naruto" » ФлудилкО » Флуд 0.1 "Мы вернулись"